Vitrine Tecnológica

Aplicativo móvel como suporte na análise sensorial do café
CARACTERÍSTICAS INOVADORAS DA TECNOLOGIA

Excelente para o terroir do café, torra e outros fatores de interesse comercial.

Controle de qualidade do café.

Ideal para pesquisadores.

CAMPO DE APLICAÇÃO

Produção vegetal (produção agrícola, fitotecnia: cultura agrícola, lavoura, cultivo – técnica agrícola).  Administração da produção (planejamento da fábrica, engenharia do produto, protótipo, planejamento da produção, controle de qualidade).

Esta tecnologia é um grande avanço para pesquisadores e proprietários de plantações de café, permitindo ótimos resultados na análise sensorial de café.

AUTORES

Everson Scherrer Borges
Luis Fernando Gussani de Oliveira

STATUS DA TECNOLOGIA

Software com certificado de registro
Disponível para negociação

TITULARIDADE

Instituto Federal do Espírito Santo

CÓDIGO DA TECNOLOGIA

PC043-CAFÉ

MAIS INFORMAÇÕES

agifes@ifes.edu.br
(27) 3357-7542

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